サイトポリシー - 激安・格安の印刷通販 楽プリ.JP

印刷通販 楽プリ.JP

お電話つながります!お気軽にご相談下さい。

(電話対応 平日9:00〜19:00/通話料無料)

ようこそ! ゲスト さん

ご注文には会員登録が必要です

商品カテゴリ

加工オプション

ご利用ガイド

申込書(ファックス用)

お問い合わせ

お客様サポートセンター

0120-517-132

平日9:00~19:00 スタッフ対応

お問い合わせフォーム

お問い合わせ

Facebookページ
Twitter公式アカウント

印刷通販 楽プリ.jp

VEGETABLE OIL INK

楽プリ.JPの商品は一部環境に優しい
植物油インキを使用しています。

CPI Secured Seal

お客様のプライバシー保護のため
SSL暗号化通信を採用しています。

サイトポリシー

サイトポリシー

印刷通販サイト 「 楽プリ.JP 」 (以下、当サイトといいます。)は、株式会社邦栄堂(以下、弊社といいます。)が運営しています。 当サイトをご利用の際は、以下のご利用条件をお読みいただき、これらの条件にすべて同意の上でご利用ください。 なお、サイトポリシーおよび関連する規定類は、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

推奨環境

当サイトを快適にご利用いただくために以下の環境を推奨します。一部のコンテンツをご利用いただくためには、最新のブラウザやプラグインソフトが必要となる場合があります。

推奨OS・推奨ブラウザ

Windows Mac
OS Windows XP以降 Mac OS X 10.5以降
ブラウザ Internet Explorer 8.0以降
Firefox 最新バージョン
Chrome 最新バージョン
Safari 5.0以降

閲覧ソフトウェア

当サイトでは、PDFファイルにて一部の情報を提供しています。PDFファイルをご覧いただくには、Adobeから無償で配布されているAdobe Readerが必要となります。Adobe Readerをお持ちでない場合は、お手数ですが同社サイトよりAdobe Readerのダウンロードとインストールをおこなってください。

http://get.adobe.com/jp/reader/

JavaScript

当サイトでは、お客様がより便利にご利用いただくためにJavascriptを使用しています。お使いのブラウザの設定にて、JavaScriptを有効にされていない場合は、当サイトの機能が正しく動作しない、もしくは正しく表示されない場合がございます。

Cookie

当サイトでは、お客様がより便利にご利用いただくため、一部Cookieを使用しています。Cookie情報には、お客様の氏名、住所、電話番号など個人を特定する情報は一切含まれておりません。また、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。お使いのブラウザの設定にて、Cookieの扱いを変更することも可能ですが、Cookieの受取りを拒否する設定にされている場合は、当サイトの機能を十分にご利用いただけない場合がございます。

リンク

当サイトへのリンクは、原則自由です。ただし、以下のいずれかに該当する、またはそのおそれがあるリンクはお断りいたします。

  • 弊社を誹謗中傷、信用を毀損するなど営業を妨げるおそれのあるサイトからのリンク
  • 公序良俗に反する内容を含んだサイトからのリンク
  • 違法なコンテンツを掲載したり、違法な活動に関与した、または関与した可能性のあるサイトからのリンク
  • 営業活動もしくは営利を目的とするリンク、またはそれらの準備を目的とするリンク
  • フレームやその他の方法で、弊社のコンテンツであることが不明となるリンク
  • サイトの管理・運営者が不明、またはハンドルネーム等によって運営されているサイト、または代理運営されているサイトからのリンク
  • 弊社と提携または協力関係があると誤認されるリンク、または弊社がリンク元のサイトを認知・支持していると誤認されるリンク
  • その他、何らかの問題があると弊社が判断するコンテンツが掲載されたサイトからのリンク

著作権・商標

当サイトに掲載されているすべての情報(文章、イラスト、ロゴ、写真、動画、ソフトウェア、その他のすべての情報)は、原則として弊社またはそれぞれの権利を保有する権利者が著作権を有しております。個人的な利用など著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の事前の許可なく、これらの情報を利用(複製、改変、配布、公衆送信等を含みます。)することはできません。

個人情報の取り扱いについて

弊社では、個人情報保護法及びその他の関連法令を遵守し、弊社が定める「 個人情報保護方針 」に沿ったお客様の個人情報の適切な取り扱い、維持、管理に努めます。

セキュリティ

当サイトでは、お客様の個人情報を取り扱うすべてのページでSSL暗号化通信(Secure Socket Layer)を用いています。これにより、お客様の個人情報はすべて暗号化されて送受信されるので、安心してご利用いただくことができます。なお、お使いのブラウザが対応していない場合や、オフィスなどからファイヤーウォールを通して接続されている場合は、ページが表示されない場合がございます。

免責事項

弊社は、細心の注意を払って当サイトに情報を掲載しておりますが、この情報の正確性および完全性を保証するものではありません。 なお、当サイトに掲載されている情報は予告なしに変更することがあります。 弊社は、お客様が当サイトに含まれる情報もしくは内容をご利用されたことで、直接または間接的に生じた損失に関し一切責任を負うものではありません。

ページの先頭へ戻る

お客様サポートセンター

0120-517-132

平日9:00~19:00 スタッフ対応

〒675-2213
兵庫県加西市西笠原町766
TEL.0790-48-8120
FAX.0790-48-4156

激安・格安の印刷通販 楽プリ.JPでは、チラシ印刷・フライヤー印刷をはじめ、折パンフレット、中綴じ冊子、ポスター、ポストカード、チケット、名刺・カードなど各販促アイテムを取り揃えています。データ入稿専門サイトだから印刷商品がいつでも驚きの低価格。創業60年を越える印刷の老舗ならではの品質とサポート体制で初めての方にも安心してご利用いただけます。業界標準のAdobe CC最新版からビジネスソフトの定番Officeデータやスキャニングからの印刷にも対応。とにかく安く印刷したい方、印刷通販をはじめてご利用の方、プロの方はもちろん個人・法人、学生さんまで印刷通販 楽プリ.JPは皆様の印刷コスト削減を応援します。

激安・格安の印刷通販 楽プリ.JP:トップ運営会社について利用規約特定商取引に基づく表示個人情報保護方針サイトポリシーサイトマップ

激安・格安でチラシ印刷!格安・激安価格の印刷通販なら楽プリ.JP